rusik78 (rusik78) wrote,
rusik78
rusik78

Categories:

Три лица города или Вологда бандитская?

Originally posted by domozhiroff at Три лица города или Вологда бандитская?
Что случилось с нашим городом? Во что он превратился за время правления Евгения Шулепова? Что думает об этом наш нынешний Глава города?

Шулепов Евгений Борисович

Это и есть тот самый Апгрейд (англ. upgrade)? Или это обещанный нам "Вологда- комфортный город"?

Вологда Комфортный город

Давайте посмотрим на три лица этого Комфортного города

Лицо первое

Почетный гражданин города Вологды Александр Васильевич Голованов.

мелкопоместный феодал и жулик Александр Васильевич Голованов

Это звание присвоено ему в июне 2013 года нынешним мэром Евгением Шулеповым.
Краткая характеристика: Захватывает городскую территорию, бросается на людей, его холопы ведут себя крайне дерзко и нагло, впрочем, как и сам мелкопоместный феодал (на видео с 4.34). Подробнее по ссылке - Голованов



Лицо второе

Член Общественного Совета
города Вологды Андрей Альбертович Ишин

Член Общественного Совета Вологды Андрей Альбертович Ишин

Введен в состав Совета в октябре 2012 года нынешним Главой города Евгением Шулеповым. Ему мы уделим особое внимание, в связи с его вчерашним нападением на журналиста Анатолия Грязнова.
Вчера мы выезжали к бассейну "Динамо", где сложилась странная ситуация. Вчера он был полностью блокирован полицией и спецслужбами, а территория вокруг походила на место проведения контртеррористической операции.

Вологда. бассейн Динамо 1 августа 2013 года (1)
Вологда. бассейн Динамо 1 августа 2013 года (3)
Вологда. бассейн Динамо 1 августа 2013 года (4)

Ситуация была обусловлена тем, что с рабочими ремонтировавшими бассейн "Динамо" до сих пор не рассчитались. Не смотря на то, что мэр Шулепов и губернатор Кувшинников торжественно открыли его, еще в конце июня. То, что такая ситуация и случится, я предупреждал еще в феврале месяце. Справедливо называя инвесторов, про которых говорил все тот же Ишин, меценатами. В коих они и превратились в конечном итоге. Когда мы писали о ремонте бассейна Динамо (пройдите по ссылке выше) и просто завели речь о проверке сего действия, член общественного Совета Андрей Ишин, бросился нам угрожать в интернете.



Об этих угрозах я заявлял следователю Шишовой, ведущей дело о нападении на меня. Ау, ау начальники полиции, вам еще мало поводов ее уволить? К чему приводит бездействие полиции теперь понятно. Вчера, повторюсь, Андрей Ишин напал на журналиста Анатолия Грязнова и меня. Предварительно, нарушая статью 144 УК РФ, потребовав удалить сделанные журналистом, в процессе работы, фотографии. Смотрите это видео, вот оно настоящее лицо города член Общественного Совета Андрей Ишин.



После нападения у Анатолия Грязнова оказались выбиты зубы, сотрясение мозга и подозрение на сломанный нос, сейчас он госпитализирован в больницу. У меня ничего страшного, успел убрать голову, чуть по плечу задело, попал в планшет наверно, потому и запись прервалась
Вот скажите мне, спрошу я снова, это нормальное лицо города в лице члена Общественного Совета? Ведущее себя, как последняя гопота, нападающее на журналистов, кандидатов в Главы города, граждан. В этом у нас комфортность города?
Во что вы превратили город Евгений Борисович?
Впрочем вопрос чисто риторический, так как сейчас я вам представлю третье лицо города. Можно даже сказать его первое лицо.

Лицо третье.

Глава города Вологды Евгений Борисович Шулепов

Шулепов Евгений Борисович прямо с ценником во сколько он обходится городу ежегодно

"Удостоен" этой должности в октябре 2008 года, в результате грязнейших выборов и беспредельного снятия основного конкурента. Мы писали о нем много и неоднократно, о различных коррупционных схемах и его участии в них, о его методах управления городом, о его невыполненных обещаниях и т.д. и т.п.. Но об этом вы и так знаете если читали наш сайт и мой журнальчик.
А вот то, чего вы еще точно не слышали. Как разговаривает с людьми Евгений Борисович, когда он очень не хочет выполнять обещания и возвращать деньги. Кстати, это те самые инвесторы,превратившиеся в меценатов, которые ремонтировали бассейн "Динамо". Сразу оговорюсь, судом еще не доказана вина Евгения Шулепова и не подтвержден его голос. Посему назовем его голосом, похожим на голос Главы города Вологда.



Ну и как вам? Обещания "вынести вперед ногами", даже с повторением - реально "вынести вперед ногами".

Вот такие они теперь, лица города. Достойнейшие люди, что сказать.

Мелкопоместный феодал, гопник, да жулик.

UPD Гопник Андрей Ишин еще и представитель родительского комитета детских садов Вологды.
Плюс ко всему, как объяснили в полиции, помощник депутата. Очень хотим знать какого, будем благодарны за информацию.

гопник Андрей Ишин представитель детских садов Вологды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments