rusik78 (rusik78) wrote,
rusik78
rusik78

Categories:

Совковый дебилизм возвращается на улицы русских городов

Оригинал взят у svobodoff в Совковый дебилизм возвращается на улицы русских городов
Путинский режим пасёт граждан, как они одеваются, куда и зачем ходят!
 

 - Вы член?
- Я не член.
- Тогда зачем вы сюда пришли?
 
Из разговора полиции с гражданином,
Россия , г. Тверь, 2011 год нашей эры
 
Любопытный и показательный случай деградации правящего режима зафиксировал френд evgenii67. Небольшая группа граждан, ведущая здоровый образ жизни, занималась спортивной пробежкой в городе Тверь, никого не трогая и никому не мешая. Так как граждане были сознательные, они все надели футболки с логотипом "ЕР –  партия жуликов и воров".
 
Увидев пробегающую группу, бдительные стражи порядка возбудились, посчитав, что граждане одеты слишком вызывающе, да ещё и бегают в таком виде в общественном месте. В результате, спортсменов задержали, и состоялся занятный диалог.
 
Полицаи  принялись допрашивать, зачем граждане надели такие футболки, почему показывают окружающим, что они против политики партии и правительства, члены ли они оппозиции или не члены, и что вообще тут делают. При этом один из полицейских постоянно и как-то смешно старался закрыть спиной камеру, видимо, чтобы об этом не узнала Америка.
 
Выполнение силовыми органами функций политического надзирателя становится чем-то обыденным в современной России.
 
Полиция всё чаще начинает пользоваться в первую очередь инструкциями, спущенными сверху политическим руководством. Накладываясь на неотесанную деревенщину и провинциальность, отпечаток которых до сих пор, несмотря на переаттестации, несут многие представители органов правопорядка, их рьяное следование таким инструкциям начинает носить гротескный характер.
  
Такое поведение представителей режима – это реинкарнация совка в чистом виде, где преследование за инакомыслие носило широкий размах, приобретая порой самые нелепые формы вплоть до срезания лейблов на фирменных западных вещах, все же ввозимых ограниченными партиями в страну, дабы оградить от морального разложения совецких человеков.


 
Ребят после "выяснения личностей" и нравоучений отпустили из отделения, подробности задержания можно прочитать "здесь". Видео было спасено, так что американцы теперь тоже в курсе будут, что в России и за трусы могут посадить, если вдруг на них, где-нибудь в общественном туалете, бдительный полицай заметит не одобренный Кремлем логотип. Видео, претендующее в программу "приколы нашего городка", стоит посмаковать отдельно, разбирая каждую фразу. Заканчивается шоу классическим "пройдёмте, товарищ, для выяснения личности", "документики покажите"… надо бы было им кое-что из штанов достать показать, эх, не догадались.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment